Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Скульптурный массаж лица и шеи - описание техники

Наши фото


В настоящее время существует множество средств борьбы со старением кожи. Каждая женщина стремится как можно дольше сохранить свою красоту, различными способами препятствуя появлению признаков старения. Специальные крема и сыворотки не всегда дают нужный эффект, и многие представительницы прекрасного пола видят свое спасение только в пластических операциях. Но нужно ли такое кардинальное решение проблемы?

Салон красоты НАТЮРЕЛЬ предлагает Вашему вниманию одну из самых действенных процедур по омолаживанию - скульптурный массаж. Если Вы заметили, что кожа лица теряет свою упругость, цвет ее становится нездоровым или у Вас начинают появляться морщины, то скульптурный массаж – это как раз то, что Вам необходимо.

Специфическое название данного вида массажа далеко не случайно, ведь специалист действительно будет выступать в роли скульптора, который будет придавать Вашему лицу правильные контуры и черты. Скульптурный массаж приведет в надлежащий вид стареющую кожу, и, более того, позволит Вам попрощаться даже с самыми ранними морщинами, ведь главным результатом данной процедуры является лифтинг кожи. Помимо этого, это отличный способ избавиться от отечности лица и забыть про мешки под глазами. Но каким же образом достигается такой чудо-эффект, спросите Вы?

Вся сила массажа кроется в технике его выполнения. В первую очередь, скульптурный массаж характеризуется очень интенсивным воздействием (5 кг на  кожи!). Другим плюсом, позволяющим добиться впечатляющих результатов, является направленность массажа. Воздействие будет происходить не только на кожные покровы, кровеносную и лимфатическую систему, но и непосредственно на мышечный слой. В этом и заключается специфика и главное преимущество скульптурного массажа.

Массажисты салона NATUREL STUDIO хорошо знакомы с анатомическим строением лица, что позволяет им в совершенстве владеть техникой скульптурного массажа, акцентируя внимания на определенных участках. Полноценный эффект возможен только тогда, когда прорабатываются все группы мышц, в том числе и те, которые не являются мимическими. Начинают массаж с задней поверхности шеи и трапецевидных мышц, затем массируются плечи и декольте. Тщательно прорабатываются участки лица, и в завершение процедуры специалист опять возвращается к массажу тех мышц, с которых он начинал.

При проведении скульптурного массажа пальцы рук должны максимально контактировать с кожей лица для достижения необходимого эффекта, поэтому в салоне NATUREL STUDIO используется профессиональное косметическое средство, разработанное специально для данного вида массажа, которое препятствует скольжению пальцев по коже. Более того, впитываясь, этот крем закрепляет действие массажа и увеличивает его эффективность.

Не обязательно ждать первых сигналов старения и увядания кожи, чтобы обратиться в салон для проведения скульптурного массажа. Он может отлично послужить Вам в профилактических целях и отсрочить появление морщин и дряблости кожи. Скульптурный массаж делается с 25 лет, и по достижению этого возраста Вы можете задуматься о курсе массажа, чтобы поддержать здоровый вид кожи лица и ее привлекательность.

Скульптурный массаж будет эффективен лишь при условии его профессионального выполнения. Специалисты салона NATUREL STUDIO в совершенстве владеют необходимыми методиками и с радостью готовы предложить Вам свои услуги. Уже после первого сеанса скульптурного массажа Вы увидите результат и убедитесь в его действенности, а за 8-12 процедур мы поможем Вам добиться идеальных линий и избавиться от морщин!

Наши фото из Instagram с тегом #скульптурныймассаж


Рекомендуемые статьи

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Шугаринг (сахарная эпиляция) в салоне красоты Натюрель

Брондирование волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как вернуть натуральный цвет волос

Шатуш окрашивание (мелирование)

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Шелковое окрашивание CHI

Технология биозавивки волос MOSSA

Мелирование волос в салоне красоты