Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Красота нуждается в уходе

Каждой женщине хочется выглядеть элегантно и привлекательно. Именно поэтому руки и ногти должны быть здоровыми, но при этом и выглядеть стильно. Безупречный маникюр – это визитная карточка любого человека, как мужчины, так и женщины. Мастера салона красоты «Naturel Studio» не просто обеспечат вашим рукам комплексный уход, но и предоставят вам на выбор различные виды маникюра. Например, к вашим услугам один из самых популярных видов маникюра в Москве spa-маникюр, а также европейский, позволяющие бережно ухаживать за ногтями и кожей ваших рук, не травмируя их.

Для придания элегантности и красоты вашим ногтям завершить маникюр можно нанесением биогеля на ногти. В отличие от лака, биогели способствуют укреплению ваших ногтей, придавая им твердость и упругость, предотвращая расслаивание. Ногти при этом смотрятся совершенно естественно, свободно дышат, но при этом защищены от вредного воздействия окружающей среды. Биогели не содержат веществ, вызывающих аллергические реакции и неприятный запах. После нанесения держится биогель в течение примерно двух недель, что позволяет совершенно спокойно не думать о маникюре во время отпуска или командировки. Если вы хотите подчеркнуть свой образ, то цветной вариант биогеля – именно ваш выбор. Ногти выглядят так же, как после нанесения лака, но при этом укрепляются естественным образом.

Новым словом в уходе за ногтями является Шеллак. Это не просто лак для ногтей, но и гель, который позволяет соединить их лучшие свойства воедино. Легость нанесения, богатый цвет в сочетании с ярким блеском делают лак для ногтей Шеллак все более популярным в Москве. А отсутствие скалывания, длительное ношение в сочетании с уходом за ногтями позволяет не просто сделать ваш облик ярким, но и заботиться о здоровье ваших ногтей. Shellac не содержит веществ, отрицательно влияющих на ваши ногти, и снимается как обычный лак, с помощью специальной жидкости.

В уходе нуждаются не только ногти на руках, но и ногах тоже. Мастера салона красоты «Naturel Studio» предложат вашему вниманию кардинально новый метод – аппаратный педикюр. Это лучшее решение в уходе за проблемными ногами, поскольку позволяет эффективно удалить проблемные участки кожи, решить вопрос с трещинами самым деликатным образом. Мастера аппаратного педикюра бережно позаботятся о ваших ногах, сочетая проведение педикюра с точечным массажем. Вы не просто получите идеально ухоженные ножки, но и удовольствие во время всей процедуры. 

Рекомендуемые статьи

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Шугаринг (сахарная эпиляция) в салоне красоты Натюрель

Брондирование волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как вернуть натуральный цвет волос

Шатуш окрашивание (мелирование)

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Шелковое окрашивание CHI

Технология биозавивки волос MOSSA

Мелирование волос в салоне красоты