Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака







Руки вверх! Шугаринг подмышечных впадин дарит свободу и уверенность в себе

Наши фото


Шугаринг зоны подмышечных впадин можно с уверенностью назвать самой необходимой салонной процедурой. Эта чудесная альтернатива бесперспективному ежедневному бритью позволяет всего раз в месяц прибегать к удалению волос на данной деликатной зоне 

Социальные нормы эстетики предписывают леди быть гладко выбритой в зоне подмышек, а джентльмену – как минимум следить за длиной растительности на этом участке тела 

От бритья к шугарингу

Каким методом пользуетесь вы – для нас тайна. Статистика показывает, что более половины жителей мегаполиса ухаживают за своими подмышечными впадинами в домашних условиях 

Бритва является самым доступным средством, которое всегда под рукой. В считанные секунды подмышки освобождаются от растительности, только вот эффект держится от суток до трех-пяти дней, и к станку приходится прибегать снова. К сожалению, бритье не уменьшает, а наоборот – увеличивает количество волос, а также в негативную сторону изменяет саму растительность, превращая ее при регулярном удалении в темный жесткий ежик.

Машинка-депилятор работает медленно и очень болезненно: за счет многочисленных пинцетов она захватывает и выдергивает волосы, оставляя обильное покраснение и раздражение кожи, а также способствуя врастанию волосков. Эффект после такой процедуры держится пару недель.

Waxing (биодепиляция), произведенная самостоятельно или специалистом, быстро и эффективно удаляет всю растительность из зоны подмышек. Как и в случае с депилятором, эффект от такого сеанса держится две недели, и восковой способ грешит те ми же проблемами, что и машинка: вызывает воспаление и врастание волосков. Болезненность процедуры – высокая, зато скорость: раз-два, и готово!

Депиляцию шелковой нитью проводить на себе практически невозможно, но есть отличный шанс пройти эту процедуру у косметолога. Технология древняя и очень простая, вызывает минимум раздражения и умеренные болевые ощущения. Эффект хороший – держится до трех недель, и растительность после нескольких процедур становится ослабленной и менее активной. Недостатки – ее продолжительность и исключительное неудобство для самостоятельного исполнения.

Аппаратные процедуры фото, электро, ЭЛОС, лазерной, энзимной и ультразвуковой эпиляции – это, прежде всего, дорого. Но они хороши своим эффектом, ведь после курса сеансов растительность полностью исчезает с обрабатываемого участка кожи 

Если бы не солидный список противопоказаний и ограничений, а также высокая стоимость, они, бесспорно, стали бы самыми популярными методами удаления нежелательных волосков.

Шугаринг

Сахарная эпиляция идеально подходит для зоны подмышечных впадин:

  • Мануальный метод  деликатен. За счет правильной тактики рывка по росту волос значительно уменьшаются болевые ощущения и предотвращается последующее врастание;
  • Раздражение и покраснение нивелируются особенностями сладкой пасты, обладающей бактерицидными свойствами, а также обеззараживанием зоны эпиляции до и сразу после процедуры;
  • Длится сеанс недолго – 10-15 минут;
  • Эффект – совершенно гладкая кожа – держится до 3 недель.

Особенности кожи в подмышечных впадинах

Есть нюансы, которые несколько усложняют удаление волос в данной деликатной зоне тела:

  • Собранная кожа требует максимального натяжения – для этого рука сгибается в локте и заводится за голову как можно дальше 
  • Область имеет несколько направлений роста волос. Поэтому предпочтительная техника удаления растительности здесь – мануальная. Допустима и бандажная, но она чревата врастанием волосков и усилением болевых ощущений.
  • Высокая чувствительность. Подмышки – очень деликатное место с тонкой, подверженной раздражению кожей. Соблюдение правильной техники шугаринга помогает уменьшить проявление неприятных ощущений, а гигиена – исключить раздражение.
  • Повышенное потоотделение данной зоны – главная причина воспаления в подмышечных впадинах. Вы должны быть готовы к тому, что количество влаги значительно увеличится после процедуры.

Советы

  • До и после шугарнига избегайте использования шариковых дезодорантов – они забивают поры. Лучшим решением для борьбы с потом станет обычная гигиена подмышек – своевременный душ.
  • Воздержитесь от плавания в море, в бассейне и длительного пребывания в жарких условиях несколько дней после сеанса – вашим порам нужно время, чтобы закрыться и предотвратить попадание инфекции внутрь.
  • Начав шугаринг, не поленитесь делать его регулярно – целенаправленный уход уменьшит количество растительности, сделает ее тонкой и светлой. По достижении волосками длины 4-6 мм приступайте к процедуре – дергать такую растительность просто и наименее болезненно.

В салоне или дома?

Где и как делать сахарную эпиляцию зоны подмышечных впадин – решать вам. Если вы уверены в своих силах и навыках, то проведение шугаринга в домашних условиях может быть вполне вам по силам 

Если же у вас нет времени и желания набираться опыта и ставить на себе эксперименты, или вы считаете зону подмышечных впадин труднодоступной для самостоятельных манипуляций – добро пожаловать к специалисту, который бережно с большим уважением возьмет на себя эстетический уход за вашей внешностью.

В любом случае дружба с шугарингом принесет вам спокойствие, уверенность в себе и высвободит драгоценное время и силы для более приятных дел, нежели постоянная забота о порядке в подмышечных впадинах.

Наши фото из instagram

Стоимость услуги Сахарная эпиляция зоны подмышечных впадин

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте


Рекомендуемые статьи

Шугаринг (сахарная эпиляция) в салоне красоты Натюрель

Восковая депиляция или шугаринг – выбираем с умом

Депилятор или шугаринг – объективное сравнение

Возвращение к истокам – удаление волос при помощи шелковой нити

Классика в тренде или удивительная мануальная техника шугаринга

Брондирование волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как вернуть натуральный цвет волос

Шатуш окрашивание (мелирование)