Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

27.12.2016 Система восстановления ногтей IBX

27.12.2016 Как восстановить ногти после шеллака

27.12.2016 Как восстановить ногти после гель лака






Что лучше: ботокс для ресниц или их ламинирование?

Наши фото


Говоря о ламинировании ресниц и использовании ботокса, специалисты и модницы отмечают много общих черт, но касаются они, в основном эстетического эффекта. После той и другой процедур:

  • Ресницы утолщаются и приобретают мягкий изгиб, становятся темнее, длиннее и объемнее. Они выглядят естественно, придают взгляду открытости и выразительности.
  • Можно на срок действия препаратов отказаться от повседневного нанесения туши и просто наслаждаться красивым результатом.
  • Улучшение заметно уже после единичного сеанса, но для полноценного восстановления ресниц рекомендуется провести несколько процедур.
  • Можно пользоваться контактными линзами, а для ухода — обычными средствами (при ламинировании — с небольшой оговоркой).

Ламинирование и восстановление с применением ботокса являются салонными услугами, и их домашнее использование не рекомендуется, так как в ходе манипуляций глаза должны быть закрытыми.

Ламинирование ресниц Yumi Lashes

Но на этом, пожалуй, сходство и заканчивается. Между процедурами — внушительный перечень отличий. Их и рассмотрим.

Состав

Основным компонентом составов для ламинирования является кератин. Эффект от его воздействия дополняют и усиливают включенные в формулу витамины, органические вещества, а также различные ухаживающие продукты: вытяжки ромашки, тысячелистника, хмеля и пр.

Формула ботокса включает гидролизированный кератин и аргановое масло, гиалуроновую и лимонную кислоты, коллаген и пантенол. Препараты проникают в стволы ресниц, заполняют образовавшиеся пустоты, питают и увлажняют ресницы, делают их шелковистыми.

Особенности процедур

Для закрепления результата в ходе ламинирования волосы «запечатывают» при помощи высокой температуры. На ресницах выполнить его нельзя, поэтому впитавшиеся в реснички препараты довольно быстро вымываются. Максимально долго остается только создаваемый изгиб и цвет.

Фото сразу после процедуры, на ресницах специальное фиксирующее масло. Ламинирование ресниц Yumi Lashes

Ботокс проникает во все пласты ресничек и заполняет пустоты. Включенные в формулу масла и кислоты не только выполняют свое непосредственное предназначение, но и максимально долго поддерживают полученный результат.

Технология применения

Не последнюю роль в долговременности создаваемого эффекта играет методика обработки ресниц.

Казалось бы, что раз при ламинировании, как и при использовании ботокса, выполняется биозавивка, окрашивание и питание ресничек, эффект должен быть одинаковым. Но... после ламинирования входящие в состав препараты на ресничках образуют своеобразное покрытие-пленку, которая и создает визуальный эффект их утолщения. Через «пленку» волоски не увлажняются и не напитываются полезными веществами, что, в итоге, приводит к высушиванию и ломкости ресниц. Негатива добавляют и краски — они разрушают стволы ресничек.  

Сыворотка ботокса тоже наносится в последнюю очередь. Но содержащиеся в смеси активные компоненты напитывают ресницы полезными веществами, а сам ботокс проникает во все слои волосков, заполняет имеющиеся пустоты и цементирует-фиксирует полученный результат.

Lash Botox<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Lash Botox для ресниц</span>

Отзывы свидетельствуют, что ламинирование обеспечивает потрясающий эффект, но после нескольких процедур реснички «истощаются»-истончаются и становятся более хрупкими и ломкими. Хотя ботокс не обеспечивает такого роскошного визуального результата, как ламинирование, но эффект от него держится дольше и не вредит волоскам.

Длительность процедур

Ламинирование ресниц длится немногим более часа, на манипуляции с ботоксом придется потратить в два раза больше времени.

Последующий уход

В первые 24 часа после ламинирования желательно отказаться от умывания и нанесения туши. В первую ночь желательно не спать на животе — во избежание трения ресниц о подушку. Впоследствии уход может быть стандартным.

Применение ботокса не ставит таких ограничений: по окончании процедуры разрешается все, включая сауну, бассейн и попадание под дождь. Можно использовать также тушь для ресниц и масла — для ухода. 

Lash Botox<br /><span style='font-weight:normal; font-size: 9px'>Lash Botox для ресниц</span>

PS. Сказанное позволяет сделать вывод, что у процедур с ботоксом больше плюсов. Но есть и те, кого привлекает исключительно эффектное ламинирование. Какой бы вариант вы не избрали, выполнение манипуляций доверяйте профессионалам. Только в этом случае результат порадует вас. 

Цены

Стоимость услуги Отличие ботокса для ресниц от ламинирования: от до рублей.

Услуга

мин.

руб.

* При оказании услуг после рабочего времени мастера + 50% к цене в прейскуранте
** Для парикмахерских услуг при длине волос свыше 50 см. + 30% к стоимости в прейскуранте
*** Для парикмахерских услуг при работе с наращенными волосами + 40% к стоимости в прейскуранте

Рекомендации профессионалов салона красоты «Naturel Studio»

Написать сообщение

Рекомендуемые статьи

Ламинирование ресниц Yumi Lashes

Окрашивание и химическая завивка ресниц

Ламинирование ресниц в салоне Натюрель

Lash Botox для ресниц — новая услуга с проверенным результатом

Не упустите возможность получить урок макияжа у мастеров салона красоты «Naturel Studio»