Салон на Академика Сахарова
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой, д. 38
Салон на Академической
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская, д. 13


Акции

19.07.2013 Скидка 15% на окрашивание у стилистов парикмахеров и 80% у мастеров дебютантов.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

10.10.2014 New Midas – лифтинг, поворачивающий время вспять

10.10.2014 Аппарат Vela Shape – американский друг вашей стройности

06.10.2014 Классическое и креативное двутональное окрашивание Ombre Hair Color – от элегантной классики до необузданного креатива






Стрижки на длинные волосы 2014 - 2015

Наши фото


Стрижки, представленные на этой странице, - наши работы

Говоря о стрижках 2014 - 2015 года, следует отметить, что длинные волосы из моды не вышли. Скорее, наоборот: неограниченные возможности для создания самых невероятных «композиций» и, соответственно, образов, увеличивают ряды поклонниц длинных волос. С волосами даже средней длины можно не уделять много времени созданию прически, так как они отлично смотрятся распущенными, собранными в конский хвост, заплетенными в косу. Что и говорить о длинных — перед обладательницей открывается настоящий океан возможностей.

Мелирование на темные волосыМелирование на русые волосы

Кроме того, на такой выбор влияет демократичность парикмахерской моды – модельные длинные стрижки 2014 - 2015 могут иметь любые очертания, различаться техникой выполнения и формой прически.

Образ от Натюрель наше видео

Наше видео стрижка каскад

Каскад — тренд №1

Одной из самых модных и, соответственно, популярных стрижек на длинные волосы является каскад. Она представляет собой стрижку, при которой волосы имеют разную длину, постепенно переходя от коротких на макушке к длинным. Причем, стрижка может быть ровной или ассиметричной, гладкой либо объемной, с челкой (подрезанной ровно или наискосок) либо без нее, различаться интенсивностью каскадной градуировки, выделяться горизонтальной или вертикальной филировкой.

Стрижка каскадСтрижка каскад

Популярность объясняется тем, что каскад:

  • подходит практически для всех типов волос: прямых и вьющихся, густых и редких,  жестких и мягких. Причем, тип лица не имеет значения;
  • красиво смотрится на волосах разных оттенков: светло-русых, цвета спелой пшеницы, темного шоколада;
  • сочетается с различными видами окрашивания: мелированием, брондированием;
  • требует минимум времени и усилий на укладку. При этом волосы легко укладываются как в повседневные, так и в более нарядные, праздничные прически.

Немаловажно и то, что женские каскадные стрижки на длинные волосы не требуют частых визитов к мастеру – отрастая, они длительное время сохраняют первоначальную форму.

Стрижки на длинные вьющиеся волосы

В 2014 - 2015 году модными будут не только элегантные каскады, но и стильные женственные локоны. Именно они добавляют обладательнице очарования и загадочной чувственности.

Стрижки на длинные волосы

Но мастера парикмахерского искусства знают, что стрижки на длинные вьющиеся волосы требуют особого отношения. Дело в том, что характер у кудрей довольно своенравный и для создания красивой прически нужно учитывать направление естественного роста волос. Поскольку «укротить» завитки, локоны и волны удается редко, да и то только при очень тщательной проработке, парикмахеры чаще всего рекомендуют каскадное градуирование. Ступенчатая стрижка с размытой линией среза и плавным переходом длины смотрится воздушной, уменьшит тяжесть густых волос, сделает кудри более упругими.

Стрижка каскадСтрижка каскад

Лесенка

Не утратит своей актуальности стрижка на длинные тонкие волосы – лесенка. Она представляет собой последовательный переход коротких прядей в длинные. Каждый ниже растущий волос должен быть немного длиннее предыдущего. Может быть ассиметричной. Подходит для прямых длинных волос, не смотрится на непослушных вьющихся.

Лесенка Лесенка

Популярность лесенки объясняется тем, что стрижка смотрится эффектно, придает волосам объема, делает их живыми и динамичными, легко укладывается как в повседневную, так и в праздничную прическу. Актуальна она еще по двум причинам: можно сохранить имеющуюся длину волос и сделать линии круглого, квадратного или треугольного лица более плавными.

Стрижка довольно демократична и позволяет обладательницам выбирать вариант челки с учетом формы лица: она может ровной, ассиметричной, прореженной, с рваными концами, разделенной на две половины или зачесанной на одну сторону.

Рваные стрижки

В последнее время все более популярными становятся креативные длинные рваные стрижки. Они выделяются четкой геометрией и строгой точностью линий, могут быть ассиметричными. Довольно часто рваными делают кончики волос в стрижках «каскад» или «лесенка» (для создания такого эффекта края волос срезают бритвой). Подходят обладательницам любых типов прямых волос: от жестких и густых до мягких и тонких.

Они отлично смотрятся на огненно-рыжих, ярко-медных, тонких светлых волосах. Не менее эффектно выглядят на брюнетках и шатенках. Поскольку для таких стрижек довольно часто используют мелирование и колорирование отдельных прядей, выбирают их в основном, девушки и подростки, любительницы эпатажа. Более строгие варианты стрижек выбирают дамы среднего возраста — так они выглядят немного моложе.

Минусом рваных стрижек является то, что они требуют высокого мастерства исполнения (не каждый парикмахер является виртуозом), а также максимально тщательной укладки. В противном случае прическа будет выглядеть ужасающе. Тем не менее в 2014 - 2015 году длинные рваные стрижки будут в числе самых востребованных.

Стрижки на длинные прямые волосы

Модные стрижки на длинные волосы невозможны без постоянного тренда — ровных прямых волос с челкой. Традиционно челка должна достигать уровня бровей, но может быть любой: длинная привлечет внимание к глазам, короткая – придаст образу пикантности. В идеале челка должна быть прямой и гладкой. Иногда ее делают текстурированной, придают скругленную форму.

Стрижки на длинные волосыСтрижка каскад

Для безупречной гладкости волос используют утюжок, для создания волн – насадки гофре с крупными, средними или мелкими волнами. Нужно отметить, что волнистость должна начинаться на уровне длины челки.

Самыми популярными цветами для такой стрижки в 2014 - 2015 году будут красноватые тона и различные оттенки каштанового.

Ассиметричные и многоуровневые стрижки

Перечисляя красивые стрижки на длинные волосы, следует назвать пользующиеся растущей популярностью ассиметричные и многоуровневые. Они выглядят интересно, экстравагантно, провокационно и в то же время исключительно элегантно.

Стрижки на длинные волосы

Волосы могут быть острижены ровно, каскадом или беспорядочно с таким расчетом, чтобы их можно было уложить в красивую повседневную или нарядную праздничную прическу. 

Укладка

Такие креативные модные длинные стрижки предусматривают любые виды челок (косые, треугольные, рваные), различные варианты укладок и окрашивания. Для создания необычного контраста отдельные пряди могут быть окрашены в яркие необычные цвета.

Стрижка каскад

Вызовом обществу могут стать декоративные стрижки, пришедшие в наше время их прошлых эпох: химическая завивка и пышный начес вернут в 80-е, укладка «холодная волна» — в 20-е годы прошлого века.

Стрижки на длинные волосыСтрижки на длинные волосы

Еще один тренд 2014 года — стильные стрижки, не требующие специальной укладки. Их основным девизом является естественность и простота. Подойдут тем девушкам и женщинам, которые «исповедуют» нарочитую небрежность и в одежде.

Стрижки на длинные волосыСтрижки на длинные волосы

Сказанное выше говорит о том, что длинные стрижки 2014 могут быть любыми. При их подборе главное внимание нужно уделить индивидуальности, подразумевающей правильный выбор оттенка волос, длины прядей и челки, наличию пробора и прочих особенностей. Чтобы найти свой вариант, нужно обратиться к настоящим специалистам. В Салоне красоты «Натюрель» (м. Академическая) они есть и придут вам на помощь в любой момент.

Стрижки на длинные волосы

На фото и видео, представленных на нашем сайте, вы можете посмотреть стрижки на длинные волосы 2014, которые мы предлагаем нашим клиентам. Станьте им и вы и мы гарантируем вам такой же предсказуемо отличный результат!

 

Здесь вы можете определить свой цветотип внешности и узнать какие оттенки вам подходят.

Читайте также 

Мелирование на русые волосы 

Брондирование волос  

Колорист парикмахер международного класса

Уникальные парикмахеры стилисты Naturel Studio 

Как перекраситься из брюнетки в блондинку 

Маникюр от Christina Fitzgerald 

Как вернуть натуральный цвет волос

Наши фото из Instagram с тегом #стрижка


Рекомендуемые статьи

Биозавивка волос в салоне красоты в Москве

Шугаринг (сахарная эпиляция) в салоне красоты Натюрель

Брондирование волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как вернуть натуральный цвет волос

Шатуш окрашивание (мелирование)

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Шелковое окрашивание CHI

Технология биозавивки волос MOSSA

Мелирование волос в салоне красоты