Салон м. «Полянка»
+7 (495) 959-58-58 (с 10 до 22)
ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская»
+7 (495) 608-52-40 (с 10 до 22)
ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая»
+7 (495) 777-26-11 (с 10 до 22)
ул. Новочеремушкинская 13


Акции

01.11.2014 Скидка, акция в салоне красоты в Москве.


Статьи:


Поиск по сайту


Новости

08.03.2014 Поздравляем милых дам с 8 марта!

01.03.2014 Поздравляем Вас с началом весны!

11.02.2014 С 18 февраля в тестовом режиме будет работать салон на просп. Академика сахарова

Последние статьи

28.06.2016 Благоприятные дни для стрижки волос

28.06.2016 Причины выпадения волос у мужчин

28.06.2016 Можно ли красить волосы во время беременности?






Мелирование на русые волосы с нашими видео и фото

Наши фото


Дорогие дамы! Обращаем ваше внимание на то, что все фото на нашем сайте сделаны в стенах наших салонов (это видно на заднем плане), что доказывает их оригинальность. Мы не используем фото зарубежных мастеров из инстаграма на белом фоне, где не ясно в каком месте они сделаны и кем, остерегайтесь подделок, лечение волос и переделки обходятся дорого и тратят ваши нервы. С заботой, Naturel Studio.

Какой технологии стоит отдать предпочтение – в нашем обзоре

Мелирование на русые волосы – это дань моде на натуральность и отличный способ поэкспериментировать со своим образом, не прибегая к радикальным мерам. Светлые пряди от природы – настоящий подарок, добавив к нему должный уход и выделив достоинства деликатным и изысканным мелированием, обладательница получит стойкий эффектный результат, не уступающий голливудскому шику.

Что такое мелирование? 

Процедура изменения цвета отдельных прядей при помощи удаления из структуры волоса меланина – то есть частичное осветление – такова общая характеристика этой многогранной и удивительной салонной услуги, преобразившей миллионы женщин по всему миру.

Контрастное, асимметричное, креативное или натуральное – у каждого метода своя цель и, соответственно, свои техники и средства.

Мелирование на русые волосыМелирование на темно-русые волосы Мелирование на русые волосыМелирование на русые волосы

Тенденции 2015 года в мелировании на русые волосы 

Склонность к природным образам не только не готова выйти из моды, но и продолжает свое триумфальное шествие, раскрывая красоту, заложенную в представительницах прекрасного пола от рождения. Согласно такому сценарию, в новом 2015 году салон красоты «Naturel Studio» отдаст предпочтение самым щадящим и мягким открытым  техникам мелирования на русые волосы.

                  Окрашивание у звезд                                                    Окрашивание у нас 

Мелирование на русые волосыМелирование на русые волосы

Никакой фольги, термобумаги и прочих устаревших ухищрений – только творчество профессионалов, создающих на роскошных прическах клиентов при помощи кисти неповторимые узоры, максимально приближенные к эффекту солнечного преображения. Схема нанесения осветляющего состава, размер и количество прядей будут разниться в зависимости от выбранного вами образа. Искусство покорения элитной оттеночной гаммы доступно только опытным мастерам, чья практика исчисляется годами.

Шатуш 

Ничего лишнего, кроме подражания природе – суть техники мелирования шатуш, создаваемой на волосах при помощи кисточки, подчиненной твердой руке мастера. Никаких перегибов, ярких или контрастных акцентов – только усовершенствование русых локонов. Раньше естественности перехода оттенков добивались методом начеса прядей, но сегодня девиз мастеров «не навреди!», а также наличие лучших технологий устранили эту манипуляцию из процедуры, позволив добиться совершенного результата менее агрессивными способами. 

                    Окрашивание у звезд                                                    Окрашивание у нас 

Мелирование на русые волосыМелирование на русые волосы

Калифорнийское мелирование подходит для пепельных и светло русых волос 

Задолго до появления профессиональных парикмахерских услуг жительницы солнечных регионов преображались с помощью природы: светлые и темные локоны южанок выгорали, радуя неповторимостью узоров и особой гармоничностью. Немудрено, что позже технологию, имитирующую игры света, назвали калифорнийским мелированием – в честь сложившегося образа американки, проводящей все свое время на пляже. Наши фото и видео в материале о технике калифорнийского мелирования наглядно демонстрируют данный метод частичного осветления волос.

Мелирование на русые волосыМелирование на русые волосыМелирование на русые волосыМелирование на русые волосы

Такой метод окрашивания допускает разумные преувеличения. При мастерском исполнении шевелюра переливается сразу несколькими оттенками – от натуральных до завораживающих золотистых и сдержанных платиновых.

                  Окрашивание у звезд                                                      Окрашивание у нас 

Мелирование на русые волосыМелирование на русые волосы

Калифорнийское мелирование на короткие русые волосы

Венецианское мелирование на темные русые волосы 

Русые волосы, граничащие с темными оттенками, преображает венецианское мелирование. Свое название техника получила подобным калифорнийскому способу образом: история повествует об уловках итальянок, стремившихся изменить свою балканскую внешность, часами просиживая под жарким солнцем на рыжих средиземноморских крышах. Эффект от такой непростой затеи получался отличным: волосы приобретали волшебную гамму медовых, коньячных и золотистых оттенков, освежающих цвет лица и подчеркивающих достоинства венецианок.

Мелирование на темно-русые волосыМелирование на темно-русые волосыМелирование на темно-русые волосыМелирование на темно-русые волосы

Венецианское мелирование на темные окрашенные волосы, наше видео

Сегодня никто не коротает дни и недели под открытым небом, а идет к стилисту, который кистью и краской, сдобренной фантазией, воссоздает шедевры солнечного труда на темно-русых локонах. Рельеф, объем и глубина новой прически по-прежнему работают на усовершенствование образа леди – помогают внешне помолодеть и посвежеть.

                    Окрашивание у звезд                                                    Окрашивание у нас 

Мелирование на темные волосыМелирование на темные волосы

Окрашивание OMBRE HAIR COLOR 

Если вы еще не слышали о голливудской мании – АМБРЕ окрашивании, то рассказываем подробно. Сегодня среди звезд такой метод колорирования волос является самым востребованным. Технология предлагает женщинам самые невероятные сочетания цветов и вариаций их применения. Для русоволосых модниц этот вид окрашивания приготовил несколько сюрпризов:

  • Super Natural OMBRE  – только женщина и ее друг солнце
  • Асимметричное АМБРЕ – для нестандартного креатива
  • Хайлайтинг – игра света и тени на русых локонах
  • Классическое ОМБРЕ – долговечная ухоженность

Мелирование на русые волосыМелирование на русые волосыМелирование на длинные волосыМелирование на русые волосы

Окрашивание OMBRE выполняется при помощи вышеперечисленных открытых техник мелирования. 

                         Окрашивание у звезд                                                          Окрашивание у нас 

Окрашивание волос омбреОкрашивание волос омбре

Брондирование на русые волосы 

Какой оттенок вы собираетесь привнести в свой образ? Открытый теплый или таинственный холодный – в любом случае, брондирование станет отличным выбором.  Природное золото или благородный пепельный отлив будут переданы данным способом в грамотном сочетании близких оттенков – не более трех на образ. 

Мелирование на русые волосыМелирование на длинные волосыМелирование на русые волосыМелирование на русые волосы

Светлые кончики, приближенные к природному выгоранию, переходят в более темные корни при помощи калифорнийского, шатуш или венецианского мелирования – никакая фольга не сможет справиться с такой тонкой работой.  

Брондирование не терпит смешения теплых и холодных оттенков, придает образу матовость и роскошный лоск.

                    Окрашивание у звезд                                                    Окрашивание у нас 

Мелирование на русые волосыМелирование на русые волосы

Обратное мелирование

Нет, нет, это не черные пряди на светлых волосах! Это очень изящная и креативная технология, способствующая возвращению ухоженного вида прическе, подвергавшейся частому мелированию в прошлом. 

Технически она повторяет классическое частичное окрашивание: определенные пряди выбираются из общей массы волос и оттеняются. Только вот цвет выбирается в таком случае максимально приближенный к родному. Оставшиеся светлые локоны смотрятся как свежее мелирование, и при отрастании волос не возникает резкого перехода. 

Способ очень удобен для тех, кто хочет завершить эксперименты с мелированием и плавно вернуться к своему природному цвету.

Мелирование на фольгу или бумагу

Скажем пару слов о классике жанра – осветлении прядей русых волос на фольгу. Когда-то данная технология была не менее популярной, нежели сегодняшние брондирование и OMBRE HAIR COLOR. Она относится к закрытому методу окрашивания и считается менее щадящей для волос: на выбранные пряди наносится осветлитель, который при более высокой температуре работает в созданном вручную «футляре» из фольги или бумаги. 

Специалист сумеет создать при помощи данного способа максимально натуральный образ, но чаще всего эффект получается полосатым в той или иной степени.

Комбинированная техника 

Иногда для создания сложного креативного мелирования мастера прибегают к комбинированию техник. Такой подход весьма редок – каждый раз применяется особое сочетание, нужное для конкретного случая. Так, к примеру, можно совместить прошлое и настоящее: окрашивание на фольгу для темного мелирования, с одним из открытых методов на русые волосы. 

 

Лучшие средства для мелирования

Салон красоты «Naturel Studio» находится в постоянном поиске лучших технологий и средств, которые позволят проводить любую процедуру максимально эффективно и безопасно.  В процедурах мелирования мы используем только самые совершенные средства, не содержащие аммиака и прочих вредных осветляющих компонентов.

  • L’Oreal на основе пчелиного воска
  • Chi с содержанием шелка

Большое значение также имеет вышеописанная техника открытого мелирования, которая не позволяет действующим веществам осветителя влиять на волосы дольше положенного времени. На воздухе смесь постепенно высыхает, замедляя работу активных ингредиентов. Окрашивание при таком подходе получается максимально щадящим, не уступая в эффективности устаревшим средствам, испортившим не одну шевелюру.

                          Окрашивание у звезд                                                    Окрашивание у нас 

Калифорнийское мелирование волосКалифорнийское мелирование волос

Стрижка – до или после

Вопрос о том, когда лучше сделать стрижку – до или после мелирования – один из самых распространенных. Исходя из опыта, мы рекомендуем придерживаться следующих рекомендаций:

  • Если вы собираетесь сделать мелирование на русые волосы в первый раз (то есть на вашей нынешней  прическе его либо не было, либо вы полностью состригли ранее подвергавшиеся частичному окрашиванию пряди), то однозначный совет – сделайте стрижку до изменения цвета волос. Так вы избежите неприятной ошибки в виде искажения задуманного рисунка.
  • Если вы повторяете мелирование и концы волос у вас уже осветленные, то вполне допустимо моделирование формы прически после окрашивания отдельных прядей.

Уход за прической после мелирования

Многие клиенты делятся наблюдениями, что уход за волосами после мелирования не усложняется, а порой, напротив, упрощается, ведь окрашивание избавляет шевелюру, подверженную жирности, от этой неприятной особенности примерно на полтора месяца. Однако есть ряд пунктов, которые мы рекомендуем изучить, чтобы поддерживать прическу в ухоженном и здоровом состоянии.

  • Очищение. Лучшим выбором станет профессиональная линия шампуней для сухих и ослабленных волос.
  • Питание и восстановление шевелюры, подвергшейся нескольким мелированиям и другим агрессивным процедурам, стоит проводить только у профессионала. Отлично подойдут кератиновые программы и процедуры «Счастье для волос».
  • Завивка и выпрямление допустимы после мелирования в том случае, если волосы находятся в хорошем состоянии. Рекомендуется применение только самых щадящих техник в виде биозавивки и кератинового выпрямления, в противном случае риск повредить шевелюру достаточно велик.
  • Тонирование прядей, из которых уже вымылся оттенок, можно производить уже через месяц после мелирования. Опять-таки, желательно делать это у своего стилиста с применением самых безопасных средств и методов.
  • Расчесывание. Из-за подсушивающих свойств окрашивания, волосы могут стать менее послушными и легко подвергаться запутыванию. Увлажняющие процедуры и применение щадящих гребешков или собственных пальцев упростят уход за новой прической и сохранят ее здоровье.

Мелирование на русые волосы – за и против 

Перед процедурой частичного осветления стоит разобраться, стоит ли она того. Минусами мелирования станут:

  • Обезвоживание волос в определенной степени. Скорее всего, шевелюра потребует бережного отношения и дополнительного ухода.
  • Длительность сеанса – примерно 2 часа. Не самое комфортное времяпрепровождение для занятых особ.
  • Запрет на мелирование после многочисленных окрашиваний или химической завивки. Пока волосы не заискрятся здоровьем, ни один уважающий себя мастер не возьмется за такое их преображение.

Плюсов у мелирования больше:

  • Улучшение восприятия родного цвета волос, особенно если он «мышиный»
  • Эффект держится в среднем 3 месяца
  • При отрастании разница не заметна
  • Плавное вымывание оттенка без границ окрашивания
  • Процедура максимально деликатна
  • Уменьшение жирности волос
  • Натуральность нового образа
  • Визуальный эффект густой шевелюры
  • Возможность совмещения с биозавивкой, выпрямлением волос, химической завивкой и карвингом
  • Допустимый метод преображения  при беременности и лактации.

                               Окрашивание у звезд                                                    Окрашивание у нас 

Мелирование на русые волосыМелирование на русые волосы

Подведем итоги 

Итак, процедура мелирования на русые волосы раскрыта полностью: ее неоспоримые преимущества перечеркивают отрицательную составляющую. Частичное окрашивание волос, из года в год становясь все более безопасным и доступным, продолжает преображать прекрасную половину человечества, придавая прическе объем, глубину, ухоженность и, конечно же, «изюминку». 

Здесь вы можете определить свой цветотип внешности и узнать какие оттенки вам подходят.

Наши фото окрашивания ДО и ПОСЛЕ

Брондирование Брондирование волос Брондирование

В блонд из красного Мелирование ice tint вуальБрондирование волос

Мелирование ice tint Калифорнийское мелирование Брондирование волос

Калифорнийское мелирование на русые волосыМелирование ice tintБрондирование волос

Из рыжего в блондинкуМелирование ice tintИз рыжего в блондинку

Окрашивание волос омбреМелирование шатушМелирование шатуш

Калифорнийское мелированиеМелирование ice tintКалифорнийское мелирование

Возвращение натурального цвета Возвращение натурального цветаКалифорнийское мелирование

Модное окрашивание волосКалифорнийское мелирование на желтый цветОкрашивание волос омбре

Калифорнийское мелирование на русые волосыКалифорнийское мелированиеКалифорнийское мелирование

Брондирование волосБрондирование волосБрондирование волос

Брондирование волосМодное окрашивание волосБрондирование волос

Брондирование волосВозвращение натурального цветаОкрашивание волос

Калифорнийское мелированиеБрондирование волос Мелирование шатуш

Солнечный эффектМелирование шатуш на русые волосыКалифорнийское мелирование

Калифорнийское мелированиеБрондирование волосМодное окрашивание волос

Если вам хочется больше прикорневого объема без укладки! Посмотрите видео о процедуре BOUFFANT

Завершить свой образ сияющим цветом лица, увлажненной и помолодевшей кожей Вам поможет процедура биоревитализации

Наши фото из Instagram с тегом #мелированиенарусыеволосы


Рекомендуемые статьи

Мелирование на длинные волосы

Мелирование на средние волосы

Мелирование на короткие волосы

Мелирование на темные волосы

Мелирование на светлые волосы

Солнечная гамма оттенков или мелирование русых волос

Мелирование на черные волосы

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Мелирование на темные волосы 2016

Мелирование для брюнеток

Перекраситься из брюнетки в блондинку

Окрашивание или мелирование эффект выгоревших волос с фото

Колорист международного класса - этот человек занимается только цветом ваших волос!

Модное окрашивание волос 2016

Брондирование волос