Коллекция сумок Zagliani для лета 2013

Итальянскую торговую марку Zagliani часто вспоминают рядом с именами таких брендов как Louis Vuitton, Giorgio Armani, Marc Jacobs и пр. Это не случайное явление — на протяжении многих лет
Zagliani лето 2013

Итальянскую торговую марку Zagliani часто вспоминают рядом с именами таких брендов как Louis Vuitton, Giorgio Armani, Marc Jacobs и пр. Это не случайное явление — на протяжении многих лет свои сумки они изготавливают именно тут.

Сегодня Zagliani представляет собственную капсульную коллекцию кожаных сумок-шопперов линейки Scuba. Они привлекают внимание объемом, яркими динамичными расцветками и безупречным качеством класса «люкс».

Сумки уникальны, так как в них гармонично соединились инновации, требования моды и вековые традиции, скрывающиеся под грифом made in Italy. Как и другие коллекции бренда, сумки серии Scuba изготовлены вручную с использованием крокодиловой, питоновой и змеиной кожи.

Еще одним плюсом изделий Zagliani является то, что в компании смогли сочетать дорогую фактуру кожи и практичность. Это стало возможным благодаря применению специально обработанной кожи — она мягкая и одновременно упругая.

Справка. В Zagliani сумки изготавливают по древней ткацкой технологии, применявшейся на королевских фабриках еще в 15 веке.

Мы в соцсетях