Салон м. «Полянка» +7(495)9595858 (с 10 до 22) ул. Большая Полянка 51А/9
Салон м. «Комсомольская» +7(495)6085240 (с 10 до 22) ул. Маши Порываевой 38
Салон м. «Академическая» +7(495)7772611 (с 10 до 22) ул. Новочеремушкинская 13



Статьи:


Поиск по сайту







Сумки сезона весна-лето 2013

Одном из основных трендов сезона весна-лето 2013 являются мини-сумочки. Их держат за ручки, носят на запястье или за спиной. Дизайнеры отдают предпочтение причудливым формам. Balenciaga и Holly Fulton предлагают круглые, Giorgio Armani – прямоугольные, изготовленные в виде копий крупных сооружений, Lavin — в форме флаконов от духов, Peter Plein — с шипами сферической формы.

Сумки женские

Сумки женские

Для оформления применяются игривые клетки и цветки (Louis Vuitton), полоски (Mochino), принты, схожие с используемыми в одежде (Guy Laroche).

Сумки женские

Ручкам дизайнеры уделяют особое внимание. Кроме стандартных вариантов на показах можно увидеть сумки с ручками в виде телефонных кабелей, цепочек и пр.

Сумки женские

Сумки женские

Сумки женские

В огромном разнообразии представлены клатчи. Стандартные и мини, прямоугольные и необычных конфигураций, изготовленные с использованием металлических деталей и кожи рептилий. Украшением клатчей служат принты и узоры, шпильки и стразы, бахрома и бисер. Клатчи, скрученные в рулон предлагали Reed Krakoff, Victoria Beckham, металлические — Ralph Lauren, Sportmax и Giamfranco Ferre, с использованием кожи — Giorgio Armani, Gucci, Elie Saab.

Сумки женские

Сумки женские

Сумки женские

Сумки женские

Сумки женские

Сумки женские

Сумки женские

Важный тренд сезона – сумочки и клатчи из прозрачных материалов. Они представлены в коллекциях Valentino, Prorsum, Holly Fulton и Gucci. В качестве украшений применяются металлические элементы, удерживающие форму, стразы в виде шипов. Важная особенность — цвет. Burberry Prorsum, Stella McCartney окрасили свои прозрачные изделия в фиолетовый, зеленый, красный, желтый и другие цвета.

Сумки женские

Сумки женские

Сумки женские

Некоторые дома моды представили рюкзаки. DKNY и Versus предлагают модели, выполненные в спортивном стиле, Hermes — роскошные кожаные версии.

Сумки женские

Сумки женские

Рекомендуемые статьи

Биозавивка – желанные завитки без вреда для волос

Шугаринг (сахарная эпиляция) в салоне красоты Натюрель

Брондирование волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian blowout

Парикмахеры стилисты салона красоты Натюрель

Как вернуть натуральный цвет волос

Шатуш окрашивание (мелирование)

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Шелковое окрашивание CHI

Технология биозавивки волос MOSSA

Мелирование волос в салоне красоты