Сумки от Escada

Украшением коллекции pre-fall 2013 от Escada стали оригинальные сумки ручной работы Miss Margaretha — своеобразные уменьшенные копии культовой модели Margaretha bag. Сумочки, как и их прототипы, названы в честь основательницы бренда Маргариты Лэй.

Сумки от Escada Сумки от Escada

 Украшением коллекции pre-fall 2013 от Escada стали оригинальные сумки ручной работы Miss Margaretha — своеобразные уменьшенные копии культовой модели Margaretha bag. Сумочки, как и их прототипы, названы в честь основательницы бренда Маргариты Лэй. Они изготовлены с использованием мягкой телячьей кожи, украшены застежкой-клапаном и рассчитаны на тех юных почитательниц бренда, которые следят за модой, ценят элегантность и стиль.

Сумки от Escada

Мягкими женственными складками сумки напоминают одежду бренда, выпускаемую в линии haute couture. Чтобы скрыть обрезанные кромки кожи и придать им нужный оттенок, мастера сглаживают их и окрашивают вручную.

Сумки от Escada

Украшением сумочек Miss Margaretha Bag стала роскошная фурнитура, окрашенная в цвет светлого золота. Для внутренней отделки использована красивая жаккардовая ткань с логотипом Escada.

Сумки от Escada

Чтобы приобрести сумку Miss Margaretha, почитательницам бренда придется подождать мая. Именно тогда на прилавках фирменных магазинов Escada появятся роскошные аксессуары, выполненные в четырех цветовых вариантах: ярком красновато-розовом, мягком нежно-розовом, трендовом верблюжьем и классическом черном. Носить сумку можно как в руке, так и на плече (для этой цели предусмотрен отстегивающийся ремень).

Сумки от Escada

Мы в соцсетях

Рекомендуемые статьи

Еще больше креатива в стиле ОМБРЕ на асимметричных стрижках
Твисти: упругие локоны и здоровые волосы надолго
Длинные тонкие волосы – лучшие стрижки, решающие их недостатки
Повседневные и удобные стрижки на прямые волосы
«Встречают по причёске…»
Выбор звезд или необычные креативные стрижки последнего поколения
Спокойная классика и ослепительный эпатаж подвластны стрижке «боб»
Мужские укладки на короткие, длинные, средние волосы в салоне красоты Натюрель, Москва.
Кристина Фицджеральд - волшебный ритуал и весенне-летние фантазии 2014 - 2015 года
<
>