Новые линии одежды от Mango: сегодня детские, завтра — для подростков

Популярная испанская торговая марка Mango, занимающая в стране второе место по объемам экспорта текстиля, заявила о создании новой линии, маркированной Mango Kids. В ней представлена

Популярная испанская торговая марка Mango, занимающая в стране второе место по объемам экспорта текстиля, заявила о создании новой линии, маркированной Mango Kids. В ней представлена одежда для детской аудитории: мальчиков и девочек возрасте от 3 до 12 лет.

Коллекция состоит из широкого перечня товаров, которые можно использовать при формировании гардероба для повседневной носки. В основе детской — «взрослая» коллекция вещей, переработаных под разные возрастные категории детей. Этот позволит маме купить для себя и дочери похожие платья.

Создатели линии Mango Kids планируют расширить ассортимент за счет выпуска целого ряда сопутствующих товаров. Это значит, что на полках магазинов торговой марки появится обувь, нижнее белье, аксессуары.

Официальное появление Mango Kids в сети намечено на 18 июля, а первые покупки в виртуальных магазинах можно будет совершить примерно в середине августа. Реализацией продукции займутся и разбросанные практически по всему миру 150 торговых точек бренда (сегодня фирменные магазины Mango есть в 31 стране).

В планах компании — новое расширение: уже в 2014 году должна появиться одежда больших размеров и линия для подростков.    

 

Мы в соцсетях