Неделя мужской моды в Лондоне: в погоне за женским началом?

Модный сезон весна-лето 2014 открывала неделя мужской моды. Она проходила с 16 по 18 июня включительно в Лондоне, в королевском парке
Неделя мужской моды

Модный сезон весна-лето 2014 открывала неделя мужской моды. Она проходила с 16 по 18 июня включительно в Лондоне, в королевском парке, окружающем Кенсингтонский дворец.

На показы свои коллекции привезли TopmanDesign, LeeRoach, AlexanderMcQueen, J.W.Anderson, Rag&Bone, ChristopherKane, BurberryProrsum, NicoleFahri, TommyHilfiger и другие, не менее известные дома моды.

Дизайнеры шокировали присутствующих уходом от привычного мужского гардероба. На показах никто не демонстрировал скучных костюмов-троек и привычных комплектов для загородных прогулок. По всей видимости, дизайнеры черпали вдохновение в женской моде. Именно поэтому гости могли полюбоваться мужскими укороченными топами в ромашку, шелковыми блузами с воланами, костюмами из сетки, и, смахивающими на юбку, широкими брюками.

Самой большой неожиданностью оказались мужские пижамы, изготовленные из розовых, в цветочек, тканей и полупрозрачные гипюровые комбинезоны.

В завершающий день посетители могли оценить коллекцию BurberryProrsum. Впервые за последнее десятилетие Дом моды изменил традиции и представил свои шедевры не в Милане, а в Лондоне.

Мы в соцсетях