Коллекция Haute Couture весна-лето 2013 от Valentino.

На неделе высокой моды, проходившей в Париже, Elie Saab, Armani Privé, Jean Paul Gaultier, Chanel, Georges Chakra, Zuhair Murad, Giambattista Valli и многие другие
Valentino

На неделе высокой моды, проходившей в Париже, Elie Saab, Armani Privé, Jean Paul Gaultier, Chanel, Georges Chakra, Zuhair Murad, Giambattista Valli и многие другие представляли свои коллекции от кутюр. Дизайнерская команда Valentino, демонстрировавшая свою коллекцию на четвертый день, порадовала поклонников великолепием и продуманностью нарядов. В каждом представленном платье роскошь сочетается с хрупкостью, сдержанность — с женственностью, элегантность — с изысканностью. Присутствующие стали свидетелями спектакля-феерии, в котором роскошные кружевные наряды уступали место прямокройным, геометрическим.

Valentino

По восхитительным нарядам Valentino можно было судить об основных трендах сезона: в моде флористические мотивы, орнаменты, аппликации, платья с макси-юбками, создающими силуэты в виде песочных часов.

Великолепие нарядов дополнили аксессуары и обувь. На показе можно было увидеть красные и черные классические лодочки на шпильках, светлые туфли с «выбитыми» на них узорами.

Купить платье от Valentino сможет не каждая модница, но те, кому это по карману, в полной мере насладятся шикарными творениями мастера fashion-искусства.

Мы в соцсетях