Коллекция от Borodulin`s — новое «прочтение» русских традиций в костюме

На Неделе моды, которая пройдет в Манеже, свою коллекцию с интригующим названием V ELEMENT 31 марта представит дизайнерский бренд Borodulin`s. Такое название коллекция получила потому, что дизайнеры Алексей и Анна Бородулины считают:

 Borodulin`s

На Неделе моды, которая пройдет в Манеже, свою коллекцию с интригующим названием V ELEMENT 31 марта представит дизайнерский бренд Borodulin`s. Такое название коллекция получила потому, что дизайнеры Алексей и Анна Бородулины считают: в перечне слагаемых успеха обязательно должен присутствовать «пятый элемент».

Borodulin`s

Новая коллекция — это отражение их видения русского народного костюма и его места в современной жизни. Они считают, что костюм является своеобразным кодом, позволяющим глубже понять историю своего народа и русскую культуру. Ведь его красота всегда вдохновляла людей искусства, влияла на восприятие мира, формировала чувство прекрасного и, в конечном итоге, вкус. 

Коллекция от Borodulin`s

Четырьмя элементами, представленными в коллекции Анны и Алексея Бородулиных, являются сарафан и пояс, душегрея и рубаха. Пятый элемент — любовь во всех его смыслах. Она подразумевает чувства к родине и истории, традициям и культуре.

Коллекция от Borodulin`s

Именно любовь пронизывает все изделия коллекции, выполненной в лучших русских традициях. Она включает «прочитанные» по-новому сарафаны и юбки разной длины, платья с широкими рукавами и душегреи, жакеты и блузы. Для украшения изделий дизайнеры выбрали кружевные вставки и принты ручной работы, использовали лазерную гравировку тканей.

Коллекция от Borodulin`s

Мы в соцсетях